ВОТ ПРИЧИНЫ, ПОЧЕМУ ПРОДУКТЫ K-BEAUTY ЛУЧШЕ

ВОТ ПРИЧИНЫ, ПОЧЕМУ ПРОДУКТЫ K-BEAUTY ЛУЧШЕ

Korean Beauty (K-Beauty) постоянно развивается и вводит новшества, чтобы удовлетворить высокий спрос на основные продукты K-Beauty во всем мире!

Тысячи косметических брендов борются за долю рынка, но бренды K-Beauty остаются в авангарде мира красоты.

Что делает корейскую косметику лучше, чем большинство других продуктов?

Давайте посмотрим, почему..

 

КРАТКАЯ ИСТОРИЯ K-BEAUTY

 

Косметика в Корее всегда создавалась с прославлением хорошей кожи.

В холодные зимы люди часто наносили сало, чтобы смягчить кожу и защитить ее от обморожения.

Иметь здоровую, мягкую и натуральную кожу считалось самой красивой, поскольку она проявляет черты скромности и благоразумия, составляющие внутреннюю красоту.

 

Женщины из семей среднего класса не уходили далеко от естественности, используя небольшое количество естественного и спонтанного макияжа, а не густой макияж, который был распространен в других частях Азии, таких как Япония и Китай.

Основываясь на традиции, корейцы использовали только натуральные и неагрессивные ингредиенты для создания чистой, сияющей и естественно выглядящей кожи на протяжении нескольких поколений, которые сделали продукты K-Beauty лучше и так популярны сегодня.

Натуральный корейский макияж все еще можно сделать сегодня, чтобы люди могли попробовать дома, сделав собственную маску для лица.

Сегодня корейские маски для лица изготавливаются из ватных дисков, пропитанных натуральными и активными омолаживающими кожу ингредиентами.

 

По словам куратора музея Lee Ji-Sun из музея косметики Coreana,

«Многие думают, что нынешняя косметика отличается от той, что была в прошлом. Но она не так уж отличается с точки зрения ингредиентов и порядка, особенно в стремлении к красоте».

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

В корейских косметических продуктах используются гораздо более мягкие формулы благодаря корейской традиции использования натуральных, уникальных и неагрессивных ингредиентов, передаваемых из поколения в поколение.

 

Эти ингредиенты могут включать:

МОЛОТЫЕ БОБЫ МАНГ

* Измельченные бобы Манг широко использовались для изготовления мыла для мытья лица и ванн из-за его отшелушивающих свойств и высокого содержания витамина Е.

 

РИС

* Рис использовался для создания скрабов с морской солью в качестве мягкого очищающего средства для улучшения женской кожи. Это также помогает с тонизированием кожи для достижения упругой и эластичной кожи.

 

ЖЕНЬШЕНЬ

* Женьшень содержит множество антиоксидантов и омолаживающих свойств, что позволяет использовать его в различных косметических целях, чтобы выглядеть моложе и здоровее.

 

 

ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ

* Зеленый чай обладает многими лечебными свойствами для оздоровления кожи благодаря своим детоксицирующим свойствам и успокаивающему эффекту во всем теле.

 

КУМЕРИК

* Куркума — популярный ингредиент, используемый в качестве масок для предотвращения признаков старения за счет уменьшения линий и морщин.

 

 

Корейская культура делает упор на то, чтобы быть лучшим в любой ситуации, поэтому забота о своей внешности не менее важна.

Продукты K-Beauty больше ориентированы на создание гладкой, осветляющей и почти идеальной кожи с использованием минимального макияжа.